Mobile Intellectual Property Clinic Provinsi Banten Tahun 2022

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Tangerang Selatan Bapak H. HERU AGUS S, AP. M.Si menghadiri acara sosialisasi dan bimbingan teknis Mobile Intellectual Property Clinic Provinsi Banten selama tiga hari tanggal 13 sampai 15 juni 2022 bertempat di Hotel Gorison Grand Serpong.

Mobile Intellectual Property Clinic adalah program untuk menginisiasi terwujudnya layanan-layanan Kekayaan Intelektual (KI) oleh para stakeholder KI di wilayah yang berkaitan erat dengan Kantor Wilayah. Melalui kolaborasi baik dengan pemerintah daerah, perguruan tinggi maupun stakeholder lainnya untuk menjangkau masyarakat banyak dalam memberikan layanan KI, sehingga diharapkan terjadi peningkatan baik kuantitas dan juga kualitas KI di Indonesia terlebih khusus pada Provinsi Banten.

Pada hari pertama acara dihadiri oleh peserta dari pelaku usaha (UKM) wilayah Provinsi Banten dan hari ke dua dihadiri oleh mahasiswa Universitas Pamulang, Universitas Muhammadiyah Jakarta dan Universitas Multimedia Nusantara sedangkan pada hari ke tiga pihak penyelenggara membuka pusat bantuan dan konsultasi untuk pelaku usaha di Mall Pelayanan Publik yang bertempat di Cilenggang-Serpong.