Pembinaan Pelaku Usaha Terkait Barang Dalam Barang Terbungkus (BDKT)

Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Tangerang Selatan melalui Sub Koordinator Bina Kemetrologian telah melaksanakan Kegiatan Penyuluhan/Pembinaan kepada Pelaku Usaha terkait Barang Dalam Barang Terbungkus (BDKT) yang bertempat di Ruang Aula Kecamatan Pamulang Tanggal 24 Agustus 2023.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat, khususnya Para Pelaku UKM di Kecamatan Pamulang terkait metrologi legal dalam pelabelan kemasan dan Pengujian kebenaran kuantitas produk BDKT.

Diharapkan, dengan kegiatan pembinaan tersebut dapat membantu masyarakat untuk membuat produk yang sesuai dengan aturan metrologi legal agar tidak merugikan kepentingan umum.