Sosialisasi Implementasi Permendag Tentang Kebijakan Dan Pengaturan Impor

Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Banten bersinergi dengan Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Tangerang Selatan mengadakan Kegiatan Sosialisasi “Implementasi Permendag Ri No. 25 Th. 2022 Tentang Perubahan Atas Peraturan Menteri Perdagangan No. 20 Th. 2021 Tentang Kebijakan Dan Pengaturan Impor” Dalam rangka Pembinaan terhadap Importir dan Calon Importir di Kota Tangerang Selatan, pada hari Kamis Tanggal 16 Juni 2022 di Ruang Rapat Gedung 1 Lantai 3A Kantor Pemkot Kota Tangerang Selatan.

Kegiatan ini adalah bentuk keseriusan Pemerintah Provinsi Banten dan Pemerintah Kota Tangerang Selatan dalam Pemberdayaan dan Pengendalian Pelaku Usaha (Importir) untuk meningkatkan pemahaman serta wawasan tentang kebijakan dan aturan Perdagangan Luar Negeri agar mempunyai strategi dalam menghadapi Perdagangan Global pada saat ini.