Indag Tangsel Mengadakan Kegiatan Peningkatan Citra Produk Ekspor

Dalam rangka pelaksanaan Program Pengembangan Ekspor di Kota Tangerang Selatan, Disperindag Kota Tangerang Selatan melalui bidang Perdagangan telah mengadakan kegiatan Peningkatan Citra Produk Ekspor dengan tema "Pemanfaatan Hasil Perjanjian Perdagangan Internasional".

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Kamis, 8 Juni 2023. Pada acara tersebut Disperindag mengundang Pelaku Usaha/Industri Kecil dan Menengah (IKM) di wilayah Kota Tangerang Selatan.

Dengan terlaksananya kegiatan Peningkatan Citra Produk Ekspor diharapkan masyarakat yang khususnya para IKM wilayah Kota Tangerang Selatan dapat memiliki daya saing ekspor yang lebih baik dan dapat memajukan Citra Produk Ekspor Kota Tangerang Selatan.