Penghargaan Kota Tangerang Selatan Sebagai Daerah Tertib Ukur Tahun 2022

Pemerintah Kota Tangerang Selatan mendapatkan penghargaan sebagai Daerah Tertib Ukur (DTU) Tahun 2022. Penghargaan ini diserahkan oleh Menteri Perdagangan Republik Indonesia, Bapak Dr. (H.C) Zulkifli Hasan, S.E., M.M kepada Wali Kota Tangerang Selatan Bapak Drs. H. Benyamin Davnie. Penganugerahan ini diserahkan dalam kegiatan “Penganugerahan Penghargaan Perlindungan Konsumen” yang diselenggarakan pada tanggal 10 November 2023 di Bandung.

Hal ini tidak terlepas dari dukungan para pelaku usaha di Kota Tangerang Selatan yang sudah sadar dan paham akan pentingnya tertib ukur. Pemerintah Kota Tangerang Selatan berkomitmen untuk tetap meningkatkan pelayanan dan perlindungan kepada masyarakat dalam hal tertib ukur guna terciptanya transaksi perdagangan yang berkeadilan.